Termos e condições

Termo de consentimento para envio de currículos

​​Com a finalidade de estar em conformidade com a Lei nº 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), este documento tem o objetivo de registrar o CONSENTIMENTO LIVRE, INFORMADO E INEQUÍVOCO, para tratamento de dados pessoais, pelo recebimento do currículo ou informações do candidato ou interessado na participação em processo seletivo, exclusivamente na avaliação de histórico profissional e recrutamento e seleção para eventual processo de seleção e admissão da ERPLASTI​.

A ERPLASTI, possui o compromisso com a privacidade e proteção dos dados pessoais de seus clientes, parceiros, colaboradores, incluindo candidatos ou interessados na participação do seu processo seletivo, não podendo utilizar, compartilhar, comercializar ou atribuir qualquer outra finalidade aos dados pessoais coletados, que sejam diferentes das finalidades para qual foi encaminhado os dados.

O currículo ou ficha de candidato ficará armazenado no banco de dados por até 05 (cinco) anos. Após o período aqui indicado, em caso de não contratação do (a) CANDIDATO (A), o currículo ou ficha de candidato deverá ser eliminado de seu banco de dados, ressalvadas as hipóteses em que por obrigações legais e regulatórias, e/ou ainda nas hipóteses previstas no Art. 7º da LGPD. No caso de o (a) CANDIDATO (A) ingressar na fase contratual, os dados pessoais coletados e tratados serão mantidos, para finalidades específicas decorrentes da fase de contratação.

Canal de comunicação

Em caso de necessidade de qualquer informação sobre tratamento de dados, incluindo cadastro ou eventual vazamento, o (a) CANDIDATO (A) deverá entrar em contato pelo e-mail: informatica@erplasti.com.br.
Este canal de comunicação possibilita o (a) CANDIDATO (A), além da confirmação da existência do tratamento e o livre acesso a seus dados pessoais, a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, e ainda a possibilidade de revogação deste Termo de Consentimento.

Consentimento do candidato

O(A) CANDIDATO(A) ao enviar seu currículo por meio do site ou realizar o preenchimento de seus dados pessoais e profissionais, DECLARA, expressamente, sua plena ciência dos direitos e obrigações decorrentes deste instrumento, CONCORDANDO que seus dados pessoais sejam tratados na forma descrita acima, para a finalidade única e exclusiva de realizar as ações relacionadas ao recebimento de currículo, sua avaliação e seleção, e para eventual recrutamento para participação em processos de seleção e admissão para compor o quadro de empregados, declarando ainda ter lido, compreendido e aceitado todos os termos e condições aqui descritos.